Titre : |
Produits locaux et réglementation sanitaire : Les questions que se posent les cuisiniers en restauration collective en dérogation à l’agrément CE |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Dévloppement économique par l'alimentation locale- partenariat européen DEAL, Auteur |
Importance : |
16 |
Format : |
Guide |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation:Législation Alimentation:Restauration collective
|
Index. décimale : |
10 Alimentation, Santé et Territoires |
Résumé : |
N°3 de la série de guide "Cuisiniers en restauration collective" |
Sommaire : |
3 Un guide pour les cuisiniers de restauration collective
4 Un guide du partenariat européen « Développement économique par l’Alimentation Locale »
5 Quel statut doit avoir mon fournisseur ?
6 Puis-je acheter ma viande chez le boucher local ?
7 Puis-je acheter ma volaille chez un petit producteur ?
Puis-je acheter du lait cru à la ferme ?
8 Puis-je acheter des yaourts ou du fromage à la ferme ou sur le marché ?
9 Puis-je acheter du poisson à la sortie du bateau ou dans une pisciculture ?
Puis-je acheter des oeufs de poules au producteur local ?
10 Puis-je acheter du pain ou je veux ?(Boulanger traditionnel, producteur bio, marché, grande distribution)
Puis-je acheter mes fruits et légumes où je veux ? (Épicier local, marché, maraîcher)
11 Puis-je organiser un atelier de fabrication par des élèves dans ma cuisine ?
12 Puis-je servir des fleurs au menu ?
Puis-je distribuer les repas préparés par les élèves aux consommateurs habituels ?
13 Transport : quels points sont à vérifier ?
14 Transport : qui peut le faire ?
15 Transport : le véhicule peut-il servir au transport de divers types de denrées ?
Principales sources réglementaires
16 Sites et contacts utiles |
Produits locaux et réglementation sanitaire : Les questions que se posent les cuisiniers en restauration collective en dérogation à l’agrément CE [document électronique] / Dévloppement économique par l'alimentation locale- partenariat européen DEAL, Auteur . - [s.d.] . - 16 ; Guide. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation:Législation Alimentation:Restauration collective
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Index. décimale : |
10 Alimentation, Santé et Territoires |
Résumé : |
N°3 de la série de guide "Cuisiniers en restauration collective" |
Sommaire : |
3 Un guide pour les cuisiniers de restauration collective
4 Un guide du partenariat européen « Développement économique par l’Alimentation Locale »
5 Quel statut doit avoir mon fournisseur ?
6 Puis-je acheter ma viande chez le boucher local ?
7 Puis-je acheter ma volaille chez un petit producteur ?
Puis-je acheter du lait cru à la ferme ?
8 Puis-je acheter des yaourts ou du fromage à la ferme ou sur le marché ?
9 Puis-je acheter du poisson à la sortie du bateau ou dans une pisciculture ?
Puis-je acheter des oeufs de poules au producteur local ?
10 Puis-je acheter du pain ou je veux ?(Boulanger traditionnel, producteur bio, marché, grande distribution)
Puis-je acheter mes fruits et légumes où je veux ? (Épicier local, marché, maraîcher)
11 Puis-je organiser un atelier de fabrication par des élèves dans ma cuisine ?
12 Puis-je servir des fleurs au menu ?
Puis-je distribuer les repas préparés par les élèves aux consommateurs habituels ?
13 Transport : quels points sont à vérifier ?
14 Transport : qui peut le faire ?
15 Transport : le véhicule peut-il servir au transport de divers types de denrées ?
Principales sources réglementaires
16 Sites et contacts utiles |
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