Titre : |
La restauration collective Garant de la santé de ses convives |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
VETAGRO Sup, Auteur ; Ecole nationale des services vétérinaires, Auteur |
Importance : |
93 |
Format : |
Diaporama |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation:Equilibre alimentaire Alimentation:Législation Alimentation:Restauration collective
|
Index. décimale : |
10 Alimentation, Santé et Territoires |
Résumé : |
La restauration collective Garant de la santé de ses convives
Les enjeux sanitaires : obligations réglementaires (sanitaires, nutritionnelles…) en restauration collective.
Transparence et information des convives : réglementation, affichage, traçabilité.
La restauration collective Garant de la santé de ses convives
Les enjeux sanitaires : obligations réglementaires (sanitaires, nutritionnelles…) en restauration collective.
Transparence et information des convives : réglementation, affichage, traçabilité. |
La restauration collective Garant de la santé de ses convives [document électronique] / VETAGRO Sup, Auteur ; Ecole nationale des services vétérinaires, Auteur . - [s.d.] . - 93 ; Diaporama. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation:Equilibre alimentaire Alimentation:Législation Alimentation:Restauration collective
|
Index. décimale : |
10 Alimentation, Santé et Territoires |
Résumé : |
La restauration collective Garant de la santé de ses convives
Les enjeux sanitaires : obligations réglementaires (sanitaires, nutritionnelles…) en restauration collective.
Transparence et information des convives : réglementation, affichage, traçabilité.
La restauration collective Garant de la santé de ses convives
Les enjeux sanitaires : obligations réglementaires (sanitaires, nutritionnelles…) en restauration collective.
Transparence et information des convives : réglementation, affichage, traçabilité. |
|