Titre : |
Agriculture et qualité de l'eau : volet agricole |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
APAP |
Editeur : |
Lans-en-Vercors [France] : Parc naturel régional du Vercors |
Année de publication : |
1993 |
Importance : |
44 p. + annexes |
Note générale : |
APAP=Association pour la promotion des agriculteurs du Parc |
Langues : |
Français (fre) |
Tags : |
ELEVAGE IMPACT ENVIRONNEMENTAL QUALITE DE L'EAU Parc naturel régional du Vercors |
Index. décimale : |
1.2 Milieu humide (rivière, eau, travaux d'entretien, aménagement, diagnostic, contrat rivière, pollution eau) |
Résumé : |
Etude de l'impact de l'élevage sur la qualité de l'eau dans le Vercors et propositions d'actions |
Notes bibliographiques : |
Chapitre 1 - Contexte et méthode1. État de la qualité de l'eau dans le Vercors 2. Les origines de la dégradation de la qualité de l'eau 3. la méthode du diagnostic agricole Chapitre 2 - Le diagnostic ou les origines agricoles de la dégradation de la qualité de l'eau1. L'agriculture dans le Vercors 2. Les risques liés à l'élevage dans le VercorsSynthèse partielle. Chapitre 3 - Les enjeux de "l'Opération Assainissement"1. Les conséquences d'une mise en oeuvre partielle du Plan Eau Vercors 2. Les avantages d'une démarche globale Chapitre 4 - Les actions à mettre en oeuvre1. Les outils agricoles pour l'amélioration de la qualité de l'eau 2. Les priorités d'action ConclusionAnnexes |
Agriculture et qualité de l'eau : volet agricole [texte imprimé] / APAP . - Lans-en-Vercors [France] : Parc naturel régional du Vercors, 1993 . - 44 p. + annexes. APAP=Association pour la promotion des agriculteurs du Parc Langues : Français ( fre)
Tags : |
ELEVAGE IMPACT ENVIRONNEMENTAL QUALITE DE L'EAU Parc naturel régional du Vercors |
Index. décimale : |
1.2 Milieu humide (rivière, eau, travaux d'entretien, aménagement, diagnostic, contrat rivière, pollution eau) |
Résumé : |
Etude de l'impact de l'élevage sur la qualité de l'eau dans le Vercors et propositions d'actions |
Notes bibliographiques : |
Chapitre 1 - Contexte et méthode1. État de la qualité de l'eau dans le Vercors 2. Les origines de la dégradation de la qualité de l'eau 3. la méthode du diagnostic agricole Chapitre 2 - Le diagnostic ou les origines agricoles de la dégradation de la qualité de l'eau1. L'agriculture dans le Vercors 2. Les risques liés à l'élevage dans le VercorsSynthèse partielle. Chapitre 3 - Les enjeux de "l'Opération Assainissement"1. Les conséquences d'une mise en oeuvre partielle du Plan Eau Vercors 2. Les avantages d'une démarche globale Chapitre 4 - Les actions à mettre en oeuvre1. Les outils agricoles pour l'amélioration de la qualité de l'eau 2. Les priorités d'action ConclusionAnnexes |
|