Bienvenue dans l'espace de documentation du Parc du Vercors
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'Alimentation, gaspillage alimentaire'




Comment réduire le gaspillage alimentaire au sein de sa restaurantion collective?
Titre : Comment réduire le gaspillage alimentaire au sein de sa restaurantion collective? : Eléments de méthode et recueil de pratiques auprès des CPIE Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Importance : 54 p. Format : 29,7X21cm. Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation Tags : Alimentation, gaspillage alimentaire Résumé : Guide des bonnes pratiques pour réduire le gaspillage alimentaires et apporter des solutions opérationnelles en direction des structures en charge de la restauration collective. Note de contenu : Partie 1. Approches relatives au gaspillage alimentaire
Partie 2. Eléments de méthodes en faveur de la reduction du gaspillage alimentaire en restauration collective
Parte 3. Fiches de synthèse des expériences des CPIE
Comment réduire le gaspillage alimentaire au sein de sa restaurantion collective? : Eléments de méthode et recueil de pratiques auprès des CPIE [texte imprimé] . - 2012 . - 54 p. ; 29,7X21cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation Tags : Alimentation, gaspillage alimentaire Résumé : Guide des bonnes pratiques pour réduire le gaspillage alimentaires et apporter des solutions opérationnelles en direction des structures en charge de la restauration collective. Note de contenu : Partie 1. Approches relatives au gaspillage alimentaire
Partie 2. Eléments de méthodes en faveur de la reduction du gaspillage alimentaire en restauration collective
Parte 3. Fiches de synthèse des expériences des CPIE
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13820503360 CPIE Vercors COM Fichier numérique CPIE Documentaires Exclu du prêt