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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13820504036 10 COM 1 Fichier numérique Médiathèque du Parc du Vercors Documentaires Disponible Documents numériques
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Alimenterre - Banque de filmsURLFilière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt
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Titre : Filière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité Type de document : document électronique Auteurs : Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur Année de publication : 2016 Importance : 17 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collectiveIndex. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim Sommaire :
1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière
2. Connaissez votre besoin
3. Informez-vous sur l’offre disponible
4. Identifiez les leviers d’action
5. Définissez votre cahier des charges
6. Consultez les entreprises
7. Suivez la mise en oeuvre du marché
8. Impliquez les acteursFilière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité [document électronique] / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur . - 2016 . - 17.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collectiveIndex. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim Sommaire :
1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière
2. Connaissez votre besoin
3. Informez-vous sur l’offre disponible
4. Identifiez les leviers d’action
5. Définissez votre cahier des charges
6. Consultez les entreprises
7. Suivez la mise en oeuvre du marché
8. Impliquez les acteursRéservation
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Filière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualitéAdobe Acrobat PDFFilière fruits et légumes frais et pomme de terre - Localim / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt
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Titre : Filière fruits et légumes frais et pomme de terre - Localim : Restauration collective en gestion directe: Favoriser l'approvisionnement local et de qualité Type de document : document électronique Auteurs : Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur Année de publication : 2016 Importance : 17 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collectiveIndex. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim Sommaire : 1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière
2. Connaissez votre besoin
3. Informez-vous sur l’offre disponible
4. Identifiez les leviers d’action
5. Définissez votre cahier des charges
6. Consultez les entreprises
7. Suivez la mise en oeuvre du marché
8. Impliquez les acteursFilière fruits et légumes frais et pomme de terre - Localim : Restauration collective en gestion directe: Favoriser l'approvisionnement local et de qualité [document électronique] / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur . - 2016 . - 17.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collectiveIndex. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim Sommaire : 1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière
2. Connaissez votre besoin
3. Informez-vous sur l’offre disponible
4. Identifiez les leviers d’action
5. Définissez votre cahier des charges
6. Consultez les entreprises
7. Suivez la mise en oeuvre du marché
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13820504060 10 MIN Fichier numérique Médiathèque du Parc du Vercors Documentaires Disponible Documents numériques
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Filière fruits et légumes frais et pomme de terre - Localim : Restauration collective en gestion directe: Favoriser l'approvisionnement local et de qualitéAdobe Acrobat PDF
Titre : Filière viande bovine - Localim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité Type de document : document électronique Auteurs : Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur Année de publication : 2016 Importance : 23 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collectiveIndex. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim Sommaire : 1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière
2. Connaissez votre besoin
3. Informez-vous sur l’offre disponible
4. Identifiez les leviers d’action
5. Définissez votre cahier des charges
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8. Impliquez les acteursFilière viande bovine - Localim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité [document électronique] / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur . - 2016 . - 23.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collectiveIndex. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim Sommaire : 1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière
2. Connaissez votre besoin
3. Informez-vous sur l’offre disponible
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13820504061 10 MIN Fichier numérique Médiathèque du Parc du Vercors Documentaires Disponible Documents numériques
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Filière viande bovine - Localim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualitéAdobe Acrobat PDF
Titre : Filière viande ovine - Localim : Restauration collective en gestion directe : Favoriser l'approvisionnement local et de qualité Type de document : document électronique Auteurs : Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur Année de publication : 2016 Importance : 19 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
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Alimentation:Restauration collectiveIndex. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim Sommaire : 1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière
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8. Impliquez les acteursFilière viande ovine - Localim : Restauration collective en gestion directe : Favoriser l'approvisionnement local et de qualité [document électronique] / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur . - 2016 . - 19.
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Catégories : Alimentation:Agriculture, production
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