Titre : |
Cuisinez local - Concours de cuisine de produits locaux : Les recettes des candidats 2016 |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Stratégie Agricole et Alimentaire Inter-Territoriale Isère Alpine, Auteur |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
43 |
Format : |
Livret |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation:Circuit court Alimentation:consommation
|
Index. décimale : |
10 Alimentation, Santé et Territoires |
Résumé : |
Livret/recueil de l’ensemble des recettes des candidats à l'édition 2016 du Concours "Cuisinez local" |
Sommaire : |
1. Les plats
Tourte aux épinards, jambon, Saint-Marcellin
Crumble de courges Butternut au Bleu du Vercors-Sassenage
Souris d'agneau à l'anchois et au romarin, crumble de courge au chèvre et au miel
Parmentier revisité au poulet et à la courge
Gnocchis de courge à la sauce de noix et fondue de Saint-Marcellin
Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux au bleu du Vercors Sassenage et polenta crémeuse
Selle d'agneau en croute en tenue d'automne
Millefeuille d'automne, volaille et bleu
Lasagnes au Saint-Marcellin et boulettes d'agneau
raviolis au bleu du Vercors Sassenage, aux noix caramélisées au miel et purée de courge pomme-curry
Croquant aux noix de Grenoble et sa confiture duo de poivrons sur lit de Saint-Marcellin
Roses de blettes au St Marcellin et noix de Brenoble
Ballotins de poulet farcis sur confit d'oignons, velouté de courge, chantilly au bleu avec son concassé de noix
Comme un oiseau au Mexique
Rillettes de poulet aux noix et à la moutarde
Carré d'agneau en croûte de noix, écrasé de pommes de terre rôties et sa carotte, nuage du Vercors
Pastill'Alpes
Flan de potimarron Marcellinoix
2. Les desserts
Douceur du Grésivaudan
Muffins au potimarron
Cupcakes des versants de Chamechaude, courge confite et nougatine de noix
Péché gourmand en Chartreuse
Losanges aux noix et Cramaillotte
Cake aux noix, fruits du verger et au miel (sans gluten)
Tarte Butternut, noix et miel
Crumble d'automne et crème au miel
Tarte de courge aux noix caramélisées
Le Café Gourmand Isérois revisité
Douceur d'Automne
|
Cuisinez local - Concours de cuisine de produits locaux : Les recettes des candidats 2016 [document électronique] / Stratégie Agricole et Alimentaire Inter-Territoriale Isère Alpine, Auteur . - 2016 . - 43 ; Livret. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation:Circuit court Alimentation:consommation
|
Index. décimale : |
10 Alimentation, Santé et Territoires |
Résumé : |
Livret/recueil de l’ensemble des recettes des candidats à l'édition 2016 du Concours "Cuisinez local" |
Sommaire : |
1. Les plats
Tourte aux épinards, jambon, Saint-Marcellin
Crumble de courges Butternut au Bleu du Vercors-Sassenage
Souris d'agneau à l'anchois et au romarin, crumble de courge au chèvre et au miel
Parmentier revisité au poulet et à la courge
Gnocchis de courge à la sauce de noix et fondue de Saint-Marcellin
Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux au bleu du Vercors Sassenage et polenta crémeuse
Selle d'agneau en croute en tenue d'automne
Millefeuille d'automne, volaille et bleu
Lasagnes au Saint-Marcellin et boulettes d'agneau
raviolis au bleu du Vercors Sassenage, aux noix caramélisées au miel et purée de courge pomme-curry
Croquant aux noix de Grenoble et sa confiture duo de poivrons sur lit de Saint-Marcellin
Roses de blettes au St Marcellin et noix de Brenoble
Ballotins de poulet farcis sur confit d'oignons, velouté de courge, chantilly au bleu avec son concassé de noix
Comme un oiseau au Mexique
Rillettes de poulet aux noix et à la moutarde
Carré d'agneau en croûte de noix, écrasé de pommes de terre rôties et sa carotte, nuage du Vercors
Pastill'Alpes
Flan de potimarron Marcellinoix
2. Les desserts
Douceur du Grésivaudan
Muffins au potimarron
Cupcakes des versants de Chamechaude, courge confite et nougatine de noix
Péché gourmand en Chartreuse
Losanges aux noix et Cramaillotte
Cake aux noix, fruits du verger et au miel (sans gluten)
Tarte Butternut, noix et miel
Crumble d'automne et crème au miel
Tarte de courge aux noix caramélisées
Le Café Gourmand Isérois revisité
Douceur d'Automne
|
|